JC BLANZYNOIS
22 Novembre 2021

OPEN DE SAINT-MARCEL, un tournoi qui lance la saison de nos Benjamins et Minimes !

Après prés de 2 ans sans compétitions d'envergures nos Benjamins et Minimes ont participés au 4ème Open de Saint-Marcel ce dimanche 21 novembre 2021.

Illustration

Sur les tatamis du Dojo Cécile Nowak les 4 benjamins et 2 minimes Blanzynois ont affrontés les judokas de toutes la régions et ailleurs (340 judokas)  dans un tournoi très relevé.

Ils ont dans l'ensemble bien figuré avec une place de 2ème pour Lilou KOSPICZEWICZ en benjamine -52 kgs et Louise KETTLER en Minime -36kgs et une place de 3ème en -55 kgs Benjamins pour Esteban GENTIL.

Mathys BOUSQUET remporte 3 combats avant de s'incliner lors des 8ème de finale dans la catégorie très fournie des -34kgs benjamins. Et pour finir Mattéo GRONDIN (-34kgs Benjamin) et Adrien PERRARD (-55kgs Minimes) ne sortent pas de la phase de poules.